Кавказ

Алина Одижева
Кавказ в моей судьбе – святое слово.
Его нельзя унизить, в грязь втоптать,
И каждую минуту я готова
Сражаться за него и защищать.
Кавказ – воплощение свободы,
Достоинства, братства и чести.
Над ним не властвуют годы,
И кровной здесь нет мести…
Здесь каждое утро с рассветом
Рождается заново каждый,
Здесь старший поможет советом,
Никто не умрет от жажды.
Кавказ, ты - моё вдохновенье!
Ты - счастье моё и отрада.
Хвала тебе и уважение,
Другого такого не надо.