Весеннее Малышу

Марина Суворова
Лучами тепла с востока,
Каплями нежности с крыш,
Мечтой синевы глубокой,
Весна, разбивавшая тишь

Светом пасхального утра,
В неге согретой земли
Зелени первые кудри
Вдоль горизонта разлив...

Не видя, c весной играя,
Слушал звенящую тишь,
В мамином счастье купаясь,
Ждущий рождения Малыш!!!