Не это называется любовью...

Алина Одижева
Не это называется любовью.
Не то, что деградирует судьбу,
Не то, что обрекает на страдания,
А то, что дарит веру и мольбу.
Не просто время между расставанием,
Не просто слезы на глазах моих.
Не счастье, а сплошное увядание,
Разделим тишину мы на двоих.
Я знаю, что напрасно жду и верю –
 Ошибок слишком много на пути…
Я буду спотыкаться, но я встану
И буду вновь уверенно идти.
Не говори мне это все напрасно,
Мои мечты от жизни далеки.
Я знаю, еще будет солнце ясно,
Фантазии и мысли так легки…