Мне бы забыть обо всем и сбежать...

Оля Глотова
Мне бы забыть обо всем и сбежать.
Я стою, смотрю, моргаю.
Мне бы вовремя цепи увидеть, удрать.
Я глазам твоим доверяю.
Мне с тобою легко было всегда,
Я любила бывать в твоих руках,
А теперь мне не спрятаться никуда -
Цепи-браслеты на замках.
О свободе недолго пела я,
Но долго о ней мечтала.
Я когда-то даже боялась тебя,
А теперь я твоею стала.
(27.04.2004)