Люди! Мы слишком громко кричим!

Алина Одижева
Люди! Мы слишком громко кричим!
В чувствах это не нужно!
Мы в открытые двери стучим,
Ногами топаем дружно…
Я вас прошу, ну сбавьте тон,
Может, на два децибела.
Этого хватит! Изменится фон,
Двери откроются смело.
Люди, мы слишком громко кричим!
Я вас прошу, потише!
Ведь тот, кто должен о чувствах узнать,
Вас все равно услышит.