Разбуди меня дивной ночью...

Алина Одижева
Разбуди меня дивной ночью,
Когда явью становятся сны.
Разбуди меня ровно в полночь,
За 6 часов до весны.
Разбуди меня на мгновенье,
Когда звезды бледнеют в ночи.
Разбуди меня прикосновением,
О любви на весь свет прокричи.
Разбуди меня на рассвете,
Покажи зарождение дня,
В этом ярком утреннем свете
Навсегда позабудь меня…