Немое кино

Андрей Ватулин
Как попадаем мы на этот белый свет

Не знает ни один на всей большой планете

Как мы рождаемся, давно уж не секрет

А остальное всё в потерянном ответе

Мы изучаем основы Земли

Знаем погоду, используем местность

Мы запускаем, свои корабли

В космоса мрачную даль бесконечность

Бог всегда забирает лучших себе

Оставляя тело на пищу земле

Обретая покой как во сне

Собирая слёзы родных и друзей

Невозможно, представить одно

Все, что было когда-то давно

И кому-то тогда повезло

Но всё это – немое кино

Мы ищем своих вторых половин

Чтобы создать с ними новую жизнь

Но не рисуем ужасных картин

И не теряем безумную мысль

Память уходит, когда жизни нет

Дальше энергия всё забрала

Что будет позже, это секрет

Что будет раньше, это игра.