Потеряный дождь

Спупендайк Омар
Сыро. Жабрами что ли дышать...
Сыро в хлябях, на суше - не суше,
Дождь шипит, как воздушный шар,
Напоровшийся брюхом на сучья.

Будет падать и повисать
Бесконечно, стремительно, жутко,
Мелкий, тихо кричащий десант
С нераскрывшимися парашютами.