Голову крУжит аромат утра...

Елена Лапина-Балк
Голову крУжит
простой аромат утра...
Постой, Весна!
Не так быстро.
Нужно
привыкнуть к тебе,
и перестать быть
по-зимнему мудрой...
И себе разрешить,
ну, хоть немножко,
грешить:
золотой пудрой надежды
волосы покрыть,
серебряной крошкой
лунного света
выстлать путь
к нежному, – Прости!, –
и по нему идти...
Пусть,
я немного пьяна
от голубизны неба,
от тебя, Весна...
И это пройдет,
как и мудрость
зимнего сна.