Старая любовь в стареньком альбоме...

Оля Глотова
Старая любовь в стареньком альбоме.
Молодость в черно-белых глазах.
Среди школьных друзей, в родительском доме –
Ты всегда был таким в моих девичьих мечтах.

Только я тогда еще не родилась.
Через двадцать лет встретились впервые.
В волосы твои седина вплелась.
Серые глаза то добрые, то злые,
В них на глубине молодость блестит.
Я тебя тогда сразу полюбила.
…Грешную любовь Бог мне не простит.
Ямой в двадцать лет жизнь нас разделила.

Старая любовь в выгоревшей рамке.
Я в тебя тогда уже влюбилась,
Строила из снов и солнца замки,
Только жизнь во мне еще не билась...
(24.10.2001)