Не ты... не я...

Андрей Шуханков
 Когда обветренные крылья
 Моих фантазий облетят,
 Я в озеро бокал свой вылью –
 Мне этого не запретят.

 И, воскресив, былую нежность
 Рассыплю по земле смеясь,
 Ведь всё, что было, - неизбежность:
 И ты не боль,
 И я не князь…