Снежинка и Лёд

Ольга Олеговна
Мы вышли почти без особых потерь
За белой зимы леденелую дверь.
Остались лишь снега кусочки, и льда -
Они не расстают теперь никогда,
Прожгли наши души, сокрылись в глубинах...
Зима разделила - и мы половины
От целых кусков, от кусков белоснежных,
Убили Титаник - так быстро и нежно.
Мы неосторожно снежинок касались,
Все громко кричали: "Замерзнете!" нам.
В ответ мы лишь долго и громко смеялись,
И смех раскатился по белым горам...
Лавина смела подчистую что было
На горном пути, не щадя ничего,
Ты грустно смотрел, я нелепо острила...
Остались фигуры - Снежинка и Лёд.