Исчезаю я и умолкаю

Рикки
Не по венам, по СЕРДЦУ - больно,
И часы словно сон - обратно,
И меняя чужую волю, я другой
Возвращаюсь в ЗАВТРА......

И как раньше, по небу птицы,...
И от раны уже не плачу,
Я твоей не коснулась жизни,
Значит сложится все ИНАЧЕ!!!

И не дрогнут мои ресницы,
Когда кружится лист осенний,
Ты по осени вдруг промчишься,
И вернешь мне мое СПАСЕНЬЕ!!!!

Не по венам, по КРАЮ СОЛНЦА,
Я уже вспоминаю рану,
Не смотри, не ищи , не трогай,
Исчезаю я и умолкаю.