Sos

Санитар Леса
На ледовой проводке
Я, как дятел, морзю:
"Срочно курева, водки
И, с подругой, зарю!"
Здесь, в высоких широтах,
Средь полярных ночей,
Чище нету работы,
Чем клешня на ключе.
Виден берег могучий,
Белый мишка на льду..
И в кухлянках от Гуччи
Три девахи в дугу.
Поднимает Чукотку
Ледокольный гудок,
С неба падает водка,
"Беломора" мешок.
В бубен шаман ударил,
Как в степи пулемет,
Повалил на халяву
Недопивший народ.
На морозце, да в глотку,
Как туркмену урюк..
Будь здорова, Чукотка!
Край непуганных.....

!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!

..._ _ _...

*КС*(конец связи)