ты...

Горькая Мэри
Я хочу быть солнцем
Чтобы согревать тебя весной
Я хочу быть ветром
Чтобы быть всегда с тобой
Я хочу быть морем
Чтоб ласкать тебя везде
Я хочу быть небом
И не знать границ судьбе
Ты же будь всегда прохладой
Потони в моих мечтах
Я, поверь мне, буду рада
Чувствовать…
Твой горячий поцелуй на своих устах.