Не кори, не серчай...

Юрий Кочановский
Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

Вот и листья с утра,
Как в слепом вираже…
Это осень - пора
Непогод на душе.
С ними я не в ладах,
Дискомфорт, неуют…
В опустевших садах
Птиц уж нет, не поют…

Ах, как хочется мне
Вместе с птицами петь!
Наяву и во сне
От любви пламенеть!
Греться в нежных лучах,
Что занозят с небес
И валяться в цветах
На полянах чудес!

Мне бы рядом с тобой
Хоть немного побыть,
При погоде любой,
Так, как прежде, любить.
Никому не отдать:
Никогда, ни за что…
А иначе страдать
Будет сердце моё.

Вот и листья с утра,
Как в слепом вираже…
Это осень - пора
Непогод на душе…
Ты меня тереби,
Нежным словом ласкай,
И, как прежде, люби,
Не кори, не серчай.