Слова Любви...

Юрий Кочановский
(исполняется дуэтом)
Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

- Ты мне найди слова любви необычайные…
- Я отыщу их, хоть в аду или в раю.
 Промчусь дорогами и ближними, и дальними…
 - И только мне?..
 - Любимой только подарю.

 Припев:

 Слова любви – ключи к сердцам
 Безбрежных чувств и светлых гамм
 Непостижимой, неразгаданной страны,
 -Страны гармоний и мечты…
 -Где только ты…
 -Где только ты…
 -И лишь любовь…
 И лишь любовь... со стороны
 

- Найди красивые, простые, первозданные…
- Все что захочешь, непременно, сотворю.
 Найду слова неповторимые желанные…
 - И только мне?..
 - Любимой только подарю.