Запись в личном деле

Сломанная Радуга
Запись в личном деле:
"Выл на лампочку в прихожей",
"Пел "Войну и Мир" Толстого"
"Думал, что хороший".

"Цеплялся в зоомагазине
К молоденьким крольчихам.
И радостно жёг хвост
Доверчивым шутихам"

"Пил кефир из чайника,
Ругался в понарошку.
Лизал метал паяльника,
А после свою кошку"

"Руками гладил небо-
Оно мурчало тихо.
Он был безумно счастлив,
Хотя и не был психом"