Я тебя расцеловал на земле Германии...

Юрий Кочановский
Вот, уже и двадцать пять…*

Вот, уже и двадцать пять,
С днем рожденья поздравляю.
Дай-ка мне тебя обнять,
Моя дочка дорогая.

Припев:
 
 Ты мечтала, я мечтал…
 И сбылись желания,
 Я тебя расцеловал
 На земле Германии.

Поцелуи, их не счесть,
Ах, какая это радость!
Хорошо, что дочка есть,
Хорошо, что дочка рядом.

Ты колючую щеку
К сердцу нежно прижимала,
А слезинка, на бегу,
Ярко, радостно сияла.

Подымаю свой бокал
За тебя, моя родная,
И за тех, кто помогал
В этом незнакомом крае…
Пью за праздник, за уют,
За твои желания,
Чтоб скорей вершились тут,
На земле Германии!