Мир конфета...

Нарисованная Мечта
Быть наивными детьми
Совсем не страшно-
Что-то не поймешь,
Да и не важно.

Мир – конфета
В маленькой ладошке,
Можно в миг любой
Приснять обложку.

А под ней – как вроде шоколадно,
И глазурь стекает аккуратно:
Ты, малыш, не торопись, однако,
Язычком слизнуть полшоколада.

Знаешь истину: красиво только с виду,
Всех уродств не сразу-то и видно,
Поэтому, прошу – продли довольство,
Чтоб обойти скорлупку Беспокойства.

Обложка мира не истлеет,
Ему ведь время не преграда,
А ты, малыш, однажды взрослым,
Поймешь всю сущность Шоколада.