Гиппо - папа, гиппо - мама...

Евгений Голубев
Гиппо -папа, гиппо-мама,
Гиппо дочка и сынок.
Кто сказать "гиппопотамы"
Без запинки сразу смог?
Лучше слово "бегемот"?
Говорится без забот?
Говорится без забот
Это слово "мегебот"?
Очень трудная работа
Говорить про бегемота.