Борьба за трезвость

Спупендайк Омар
Мы в бой бросаемся бесстрашно,
Новерно, к следующей зиме,
Не получив червонцев наших
Издохнет ненавистный змей!

И пусть счастливые народы
По всей России там и тут
Остервенело хлещут воды
И беспробудно соки пьют!