Какие смешные мечты

Джульетта Вейтбрехт
Мои откровения лишь
Нужны тем случайным прохожим,
Которые знают как сложно
Вдруг встать , повернуться, уйти.

Какие смешные мечты,
Сегодня живу понарошку,
А завтра- почищу картошку
И буду варить себе щи.

Какие смешные мечты,
И я замираю у края,
Собака-дворняга ласкаясь,
Со мной добежит до черты.

Какие смешные мечты-
Поверить, но лишь на мгновенье,
А вслед закрадется сомненье
Что ты -это вовсе не ты.

Какие смешные мечты-
Я буду плясать и смеяться,
А ты будешь мне улыбаться,
И главное дальше- подняться,
Собраться и все же уйти.