Слеза свечи. Памяти Б. Окуджавы

Арисса Росс
 Слеза свечи
 
 Памяти Б.Окуджавы

 Святые звуки-вечный плеск,
 Разносятся Любовь венчая.
 Густые капли со свечей
 Стекают.Всё вокруг светает.

 Сердца рождая Доброту
 Слезу души на Май роняя.
 Я благоденствие коплю-
 "Оркестрик" тихо напеваю.
 
 Сегодня так нужны Они...
 Твои слова про Боль и Веру.
 У мира столько ран. Пойми.
 А нет стихов-грехи без меры...