Ты есть у меня

Алина Одижева
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо за радость каждого дня,
Спасибо за то, чему смог научить,
Спасибо за то, чего не забыть.
Спасибо за наши яркие дни,
За те мгновения, где мы одни,
За счастье и грусть, за смех и печаль …
И мне для тебя ничего не жаль.
Спасибо за то, что ты в жизни моей –
Собою ее ты сделал светлей,
И этого чувства мне не избыть…
Спасибо, что научил любить.