Зима

Алина Одижева
Зима. Дороги замело…
В твоей душе тоска и грусть.
С тобою будет нам тепло,
Пусть позже! Не сегодня пусть!
Пусть за окном ещё мороз
Своей холодною рукою
Рисует нам узор из роз –
Мы в стужу окна не откроем.
Мы сохраним своё тепло
И блеск в глазах влюблённых тоже.
Пусть буря снежная себе оставит зло,
Нас испугать она не сможет.
Пусть вьюга хочет нас обнять
И разлучить своим дыханием –
Я не желаю понимать,
Что между нами расстояние.
Пусть ветер бьется сквозь стекло,
И мы сейчас с тобой не рядом,
Мне всё равно будет тепло,
Когда меня коснёшься взглядом.