Возвращайся

Алина Одижева
И снова я одна.…Как быстро всё проходит:
Каникулы, веселье и любовь.
И снова ветер грусть ко мне приносит,
И снег влетает в окна вновь и вновь…
Пусть ты ушёл, пусть всё уже пропало,
Дороги белым снегом замело,
Пусть кажется, что счастье не застало
И без меня к кому-нибудь ушло.
Моя душа не помнит слова «гордость»,
Я все грехи тебе могу простить,
Лишь для тебя я отменяю твёрдость,
И лишь тебя я так могу любить.
Мне будет не хватать тебя, я знаю.
Ты каждой ночью будешь сниться мне.
Я без тебя тихонько увядаю,
Как мой цветок, в распахнутом окне.
Пройдут года, и ты поймёшь, наверно,
Что только я была твоей судьбой,
Что только я прихода жду так верно,
Что только я хочу лишь быть с тобой.
Ты признавать ошибки не стесняйся,
Не опускай при встрече своих глаз.
Тебе шепчу я тихо: «Возвращайся…».
Начнем любовь с нуля, как в первый раз.