Размышление о смысле жизни

Мария Орлова
Сомненья прочь – откинь сомненья,
Ведь страх – он только лишь виденье.
Иллюзий полон этот мир,
Хотим попасть мы лишь на пир.

Но нет веселья, нет и горя,
Все нам одно – поймем мы вскоре.
Поймем, что мир есть в нас самих.
Мир - в нас, а мы, как есть, в других.

И зеркалом лишь отражаясь,
Мы познаем себя, встречаясь.
Друг к другу быстро приближаясь,
И оттолкнувшись, разлетаясь,

Опять вернемся мы в наш дом,
Где райский сад и розы в нем.
Где солнце вечное нам светит,
Там будем мы играть как дети,

И так стремясь попасть на землю,
Ведь скучно вечное веселье,
Познать, что есть иллюзий страх,
Чтоб дальше Свет нести в сердцах!