Одна

Алина Одижева
Одна… Мое молчание заполнил страх.
Одна… Никто не видит, что глаза в слезах.
Одна.… И в жизни больше счастья нет.
Одна.… Как будто кто-то погасил надежды свет.
Одна.… И каждый вечер телефон молчит.
Одна.… И без тебя сердечко не стучит.
Одна.… Брожу по улицам прохожим вслед.
Одна… Тебя который день со мною нет.