Когда я вижу тебя

Алина Одижева
В тот миг, когда я вижу тебя,
В моих глазах застывшие слезы,
Закрывшиеся в памяти грезы,
В тот миг, когда я снова твоя…
В тот миг мечты до боли близки,
И мы близки. Пускай расстояния
Оставят тайны все и желания,
А я уйду в объятий тиски.
В тот миг, когда я вижу тебя,
Я сразу забываю проблемы.
Найдем для разговора мы темы
Или сразу перейти на себя?
В тот миг, когда я вижу тебя,
Ты мимо проходишь случайно.
Люблю тебя необычайно,
Но зря убиваю себя…