Я и ты

Алина Одижева
Тихий вечер спустился на город,
Я иду вновь по парку одна.
Я хочу, чтоб ты знал, ты мне дорог,
И мой путь освещает луна.
Я с тобой говорю - ты не слышишь
В моем голосе ноток тоски.
Снова слышу, как ты в трубку дышишь,
Ощущаю, как пальцем руки.
Я в твоих глазах отражаюсь,
Ты себя в моих хочешь найти,
Я смотрю и опять улыбаюсь.
Ухожу. Мне же надо идти!
С тобой время летит незаметно,
Я не знаю, чем всё объяснить…
Ты мне нравишься (небезответно)
И всегда меня сможешь простить.