Навсегда

Алина Одижева
 Я молча посмотрю тебе в глаза,
Ты улыбнешься, не поймешь, в чем дело…
А по щеке покатится слеза,
И снова тягостно заноет тело.
И я молчу, и я часы считаю,
Когда мы разойдемся навсегда.
И я грущу, и тихо я мечтаю,
Что спросишь ты, и я отвечу: «Да!»…
Вот звон часов, и ты уже уходишь,
А я ни слова не могу сказать.
Ты смотришь на меня, ты просто смотришь,
А я …тянусь тебя поцеловать.