Все

Алина Одижева
Молчанье стен и ожидание звонка.
Мечты, обиды вперемешку со слезами.
Не смотришь на меня влюбленными глазами,
Я улечу наверх, я так сейчас легка.
Немного времени, кусочек тишины.
Воспоминания, тревоги и улыбки.
Ошибки глупые опять, опять ошибки! -
Всего вот этого сейчас мы лишены.
Шуршанье листьев, тихий шёпот, шум ветров.
Чужие тайны и чужие откровенья,
И продолжительность от смерти до рождения –
Всё это было лишь в отрывках наших снов.