Я не слышу твоих шагов...

Алина Одижева
Я не слышу твоих шагов,
Остаюсь в тишине одна.
Я не слышу стук каблуков,
Грустью я до краев полна.
Я не слышу голос твой,
Или просто ты молчишь?
Сердце! Я не слышу стук!
Или ты не во мне стучишь?
Я не вижу твоих глаз,
Или просто здесь нет тебя…
Я не вижу блики огня,
Или я умираю, любя?
Я не знаю, как дальше жить,
Ты оставил меня одну.
Я могла бы тебя простить –
Ты не видишь свою вину.