munretea?? elav?

Седьмой День
Эти белые крылья на твоей спине….
Так давно не приходят во сне…
Не уносят на небо
Не дарят покой…
Кто-то был….
А я не был…
Голос – вой….
Не мой…
[немой]
тихо….
……….
.
буков рой….
Вы зачем так нещадно ложитесь ?
На бумаге в вальсе кружитесь……
Кому надо…? Не надо… не будет…..
Только небо уже не разбудит………
Забудет?
…будет….
ЧТО БУДЕТ?
…………………………………………
Сколько ангелов сломленных падают вниз?
Чей?!!!! Твой, Боже, слепой каприз?
Кому лучше от боли небесных людей?
Здесь лишь трупы….
…. Там горы костей….
…отогрей…
…быстрей…
ты ладошки от глаз убери….
Посмотри. В небесах - слезы зари….
…не сгори…
…………………………………………
я прошу не сгори…
…………………………………………
ты укутайся в солнечный плед
там тепло…
боли места там нет….
Так светло….
…ты прости…

…не грусти….