Останусь для тебя

Анна Грушина
Останусь для тебя дыханьем ветра,
Ласкающем, как солнце на заре.
Останусь небом, воздухом, кометой
Или дождем останусь на земле.
Останусь облаком несбыточных желаний,
Любви порывом, чувством теплоты.
Останусь радугой возвышенных мечтаний,
Загадкой ночи, растворенной в сне.
Я для тебя останусь. Слышишь, милый,
В душе, сознанье, мыслях, сердце – Я!
Огнем страстей Фортуна окрестила
Мой образ весь. Останусь для тебя.