Дамы из Совка

Ольга Чернявская 1
Жёны наркобизнеса,
  мегазвёзд, купцов,
переживших кризисы,
  нефтяных отцов,

ходят, как помешаны,
  этакими франтами
и до пят увешаны
  крупными брильянтами,

и лицо, и волосы
  в боевой раскраске,
каблуки - колоссы
  в золотых подвязках.

В сумке-крокодильнике
  бабки под резинкой
с сетевым мобильником
  рыскают по рынкам!

Шубы соболиные
  рынок подметают
золотые слитки
  пальцы украшают,

гелиевы когти,
  юбки - до лобка.
Да, вульгарны что-то
  дамы из Совка!