Вышел срок годности

Варвара Котен
Вышел срок годности
Связанной плотности
Песен без голоса,
Зерен без колоса.
Сброшены, стравлены,
Щекою подставлены.
Правою – левою,
С размаха - неверную,
Грешную, падшую,
По тропам плутавшую,
Себя растерявшую,
Покой твой укравшую.
Мрут от бессилия
Слезного инея
Битый и бьющий,
Лгущий и ждущий.
Разняться, расстаться,
Теряя, - спасаться.
Все загнаны иглы -
Жестокие игры.