Морожка

Станислав Володько
Любят дети всей планеты
Именинный каравай.
Есть пирожки и конфеты,
Но морожку подавай!

Без морожки что за праздник,
Но и будни с ним милей.
Нам с морожкой как-то сразу
И в морозный день теплей!

И на всем на белом свете
Также летом и зимой
Любят взрослые как дети
И пломбир, и эскимо.

Это сколько же морожки
Мы съедаем за всю жизнь.
Не один сугроб, возможно,
Если вместе все сложить!