Резали по сердцу. Больно

Рита Семёнова
Резали как по сердцу ножами. тупыми.

Вы меня окружали глазами. слепыми.

Кто вы и где мечтали о счастье. вечном.

Кто б рассказал вам о жизни. и человечном.

Я никогда не скажу им, что чувствую. больно.

Я ни кому не сочувствую, хватит. довольно.

Я не заплачу. Я знаю, вы этого ждете.

Я не хочу быть в почете. Мы с вами в расчете.