Вот и месяц апрель свою песею запел

Рушан Казаков
Вот и месяц апрель свою песею запел.
Я встречаю его каждый день у порога?!
Журавлиные клинья на север плывут,
...возращается жизнь, слава Богу!!
Пролетела зима,
 как в апреле не верится в это?!
И трава необычно нежна,
 после серого снега?!
Как в апреле не верится мне,
 что уходят друзья ?!
Но востроженна песня звучит соловья ??!!
Ранний солнечный луч, согревая разбудит.
Зимний холод коварно меня не погубит.
..я иду по апрелю, отложив все дела,
..у порога...целуешь меня:))??!!!