Что ты смотришь, Милый...

Случайная Искра
Рецензия на стихотворение Ольги Выговской
 "Несмотри так строго"...
http://www.stihi.ru/2006/04/20-2258



 Что ты смотришь, Милый?...
 Или не по-нраву?...
 Голубь сизокрылый...
 Мальчик синеглазый...

 Знаю, хочешь!...Хочешь..
 Ты меня коснуться...
 Что ж коснись - увидишь...
 Кони как несутся!...

 Как взлетают птицы...
 Как парят над миром!..
 Ну, коснись скорее!..
 Ужин станет пиром..

 Отхлебни глоточек...
 Меду ты хмельного...
 Истомилась телом...
 Сердцем и душою..

 Пусть, всего лишь ночку...
 Эту, да другую...
 Обожгу на вечно
 Жаром поцелуев...


 21.04.2006г.