Когда-нибудь, в предутреннем часу...

Галина Шевцова-Донская
Когда-нибудь, в предутреннем часу,
Преодолев земное притяженье,
Уйду туда - в немыслимый рассвет,
И, может быть, с собою унесу
Лишь строчку одного стихотворенья
Из бездны нераскаявшихся лет.