теперь умею

Светлана Черемисина
Буду дарить себ мясом и кровью,
Что делать? Нету энергии больше.
Следить за тобою чутче. Здоровье
Пошаливает? Просто чуть тоньше

Стала ниточка связи с Вселенной -
Бог с ней. Так лучше я чую вибрации
Мира. Твои шерстяные коленки
Врезаются в бёдра мне. Тонкие грации

Нежно танцуют свой танец на теле:
Я языком с него счищу усталость.
Помнишь, мы раньше с тобой не умели
Так полюбить, чтоб себя не осталось...

15.04.06