БенИнка. Новый жанр. Разминка-2

Инесса Федина
Второе соч. из придуманного мною
шутл. цикла ВОРЛ -Взаимный Обмен
Рифмованными Любезностями.
==========================================

Беру для рифмы: САМОЛЁТОВ! -
Из асов -авиа и -стихоплётов!
Сейчас отремонтирует он что-то -
Опять возьмётся за свои полёты!
Нам всем пришлёт "Привет!" пролётом!
Но - он не любит идиотов.
Ну, а для дам - у БЕНИ квота:
От них он терпит... это что-то! -
Из охов-ахов здесь болото,
Но не потонет САМОЛЁТОВ!
Гляжу на Бенино я фото -
Вполне готов он к новым взлётам!
Ему, небось, летать охота
На персональном вертолёте.
Найти бы в спонсоры кого-то,
Чтоб воплотить мечту пилота!
Но размечталась тут я что-то...
Удачи, БЕНЯ САМОЛЁТОВ!
---
Вот, прочитает САМОЛЁТОВ, -
Устроит мне "разбор полётов"!...

===============================
21 апреля 2006 года.
Одесса.