В тех полях где веет свежий ветер

Осень Философа
В тех полях где веет свежий ветер,
Есть берез причудливая осень,
В том краю, частенько на рассвете
Я один брожу меж старых сосен

Вот стою, теряя ум в догадках –
Явь ты, Русь, иль сердца чудный сон?
Затаив дыхание украдкой
Слышу дальних Храмов перезвон.