Веселая журавлиная песнь

Осень Философа
Когда-нибудь и я раскрывши крылья,
Влекомый птичьим клином в даль небес,
В душе собрав последние усилья,
Печальным криком оглашу осенний лес.

И пролетая над широкими полями,
Вниз брошу свой мобильный телефон,
И улечу на юг за журавлями,
И пусть звонит хоть целый месяц он!

Не думайте что с высоты полета
Его расколет на двое земля,
Сказать одно лишь слово мне охота –
Он противоударный у меня!

Я улечу от суеты столичной,
И в Волге утоплю модем,
К чему менять на форуме обличья,
Не лучше ли уйти мне насовсем?