Признание

Янгел Блюзоу
Танцуйте волны в ветреном просторе!
Лишь вам одним, лишь вам подобна я.
Как поздняя заря в зеркальном море,
В моей душе отражена твоя.

Ты у меня забрал покой и сон мой,
Оставив лишь немой молитвы дни.
Как две звезды на плоскости оконной,
В моих глазах отражены твои…

Я без тебя подобна привиденью…
Молчу как колокольня без святых.
И в час тоски кажусь твоею тенью,
Как солнцем ты – в короткий счастья миг…