За минуту до рассвета сразу после будильника

Пополь Вух
Отрави меня в постели
За минуту до рассвета
Я прощу тебя за это
Обещаю
Я не буду корчить рожи
И умру с улыбкой мудрой
Без меня наступит утро
Я прощаю

Объясни врачам и копам
Что я двинул от инфаркта
Улыбаясь виновато
Без напряга
Расскажи что был я счастлив
И что вроде без причины
Жизнерадостный мужчина
Симпатяга.

 Просто встань и сделай кофе
И подсыпь в него несчастье
То что прячешь под кроватью
Во флаконе
Не забудь добавить сахар
И тот утренне-весенний
Аромат твоих сомнений
И ладоней.