На пустыре

Ольга Александрова
Блаженство одиночества в толпе,
Пульсация немого ожиданья,
Потоки временные по дуге
Нисходят водопадом расстоянья.

Вливаясь в темпоральный перестук,
Размеренность купейных разговоров
Волнами накрывает ультрозвук
Вопросов и сомнительных раздоров.

По краю отражения в окне
Сочится перевернутая сутра
Вокзальной требухой на пустыре
Всех залов ожиданий, вслед за утром,

Пытаясь протащить меня по дну,
Сдирая и условности, и кожу...
Вибрация мобильного - "Я жду" -
В такт небесам влечет метаморфозу.